" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > 资讯和新闻
关于指标机制
“大自然地板杯”北京市工商联企业家高尔夫球会邀请赛成功举办

    2012年10月25日,北京市工商联企业家高尔夫球会“大自然地板杯”高尔夫地带邀请赛在风景秀丽的北京伯爵园高尔夫俱乐部成功举办,100多位领导和企业家嘉宾出席了此次活动。
    中午12:30在集体大合影后,原中央统战部副部长、北京国际高尔夫发展基金会理事长田鹤年先生、北京市工商联企业家高尔夫球会会长赵勇先生、中国地板控股有限公司董事会主席佘学彬先生、高尔夫地带亚太区总裁奚栋梁先生依次开出彩球,标志着本次邀请赛正式开始。 

       经过5个小时的激烈角逐,这场由大自然地板赞助的高尔夫邀请赛圆满完成,晚宴期间,组委会进行了轻松而愉快的颁奖仪式与抽奖活动,在热烈的掌声中,球会积分排名赛前三名、本次比赛最远距离奖、最近球洞奖、比赛总杆、净杆冠军、亚军、季军奖一一揭晓,同时赵勇会长向青年湖国际高尔夫俱乐部董事长张晓娟颁发了指定训练基地牌,大自然家居(中国)有限公司董事副总裁袁顺意女士现场抽取了三名大自然环保奖,赠送的奖品大自然环保自行车受到了获奖企业家的喜爱。据悉,本次活动是在大自然地板形象代言人陈道明两次拍摄大自然地板高尔夫形象广告片后,大自然地板再度与绿色高尔夫结缘。
    本次球赛的赞助商大自然家居(中国)有限公司专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、家居产品为主。主营业务从地板转型升级为地板、橱柜、衣柜、木门、饰品等多个领域,形成了大自然地板品牌领衔、多品牌并驾齐驱的大家居市场战略。据了解,大自然高端实木品牌木香居门店将于12月在北京隆重开业,大自然•木香居专精于高端实木的产品定位,产品原材料全部取自近百年以上的珍惜名贵木材,纯正的手工工艺造板,从超长超宽的实木长地板到灵动多变的实木拼花,从古色古香的实木墙板到精雕细琢的仿古制品,都能配合豪宅的总体设计风格,体现成功者的生活品味与价值观。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2