" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > 资讯和新闻
关于指标机制
宜华木业举办第28届国际名家具(东莞)展览会庆功酒会

 

    为庆祝宜华木业在第28届国际名家具(东莞)展览会上的成功招商,同时答谢宜华木业的新老客户,9月6日晚上,公司在广州华师粤海酒店宴客厅隆重举办答谢酒会,宴请宜华木业新老经销商及媒体朋友。
    主题为“携手宜华 共赢未来”的庆功酒会现场精心布置,气氛热烈。酒会上,首先由宜华木业首席营运官刘壮超先生代表公司致辞,他表示,此次展会取得的喜人成绩,离不开新老经销商对宜华木业的鼎力支持,离不开各界媒体朋友的帮助,更离不开全体宜华人的不懈努力。展望未来,他向现场与会人员阐释了宜华木业展会后的工作重心,“今年十月底大连、深圳家居体验馆的建设落成,西安、天津、沈阳、厦门、郑州、昆明等地体验馆的陆续开馆,预计今年总共完成16个宜华家居体验馆的建设,并在未来三年内完成全国各省会,自治区,直辖市建设31个宜华家居体验馆,2000家专卖店面的规模。同时为了加强国内销售网络,现有3000多亩制造基地,寿光2000亩,江西500亩,四川阆中500亩,2年内总共将建成生产基地面积达6000多亩,宜华木业正面临着新的腾飞。”
    据了解,此次展会,宜华木业继续秉持亲商、安商、富商的共赢理念,为新老经销商提供“2012超给力”建店优惠政策,展会期间所展示的现代经典纯木新品“木韵尚品”,得到了各经销商以及业界专家的赞誉,签约客户达60家,取得了喜人的成绩。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2