" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
浙江世友木业有限公司

    浙江世友木业有限公司成立于2001年,已形成了以实木地板、实木复合地板、强化地板为主,楼梯、木门、家具、炭化木多角化发展的产业格局。公司自成立以来,始终遵循“创新求变、团结拼搏、追求卓越”的企业精神,积极推行全面质量管理体系和卓越绩效管理模式,先后通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证,中国环境标志产品认证、国家级实验室资格认证、FSC国际森林监管链认证和企业清洁生产验收。
    世友秉承“得诸社会还诸社会”的湖商文化精髓,积极履行企业的社会职责,参与社会公益活动。2010年作为行业首家企业发布了企业社会责任报告,为行业树立了履行企业社会责任的典范。世友将以“创造木价值,为人类谋福祉”为企业使命,做高品质生活的领导者,努力实现“打造一流家居产业集团”的美好愿景。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2