" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
浙江格尔森木业有限公司

    浙江格尔森木业有限公司坐落于“中国实木地板之都”—浙江南浔,是一家专业生产中高档实木地板、多层实木复合地板、仿实木强化木地板的市级重点骨干企业,也是南浔地板协会的会长单位。公司成立于1998年,其前身是湖州华源木业有限公司,公司占地36000平方米,年生产能力达到900万㎡。经过多年默默无闻艰苦卓绝的奋斗,格尔森地板在产品销售额、创新研发能力、品牌知名度和美誉度、诚信度及综合经济指标等方面都位列南浔地板企业的前排,成为地板行业的强势品牌。
    格尔森的立足之本,在于可靠的产品质量、诚信经营和周到服务,格尔森地板一直以“贵在天然,美在自然”为己任,紧抓消费者需求,寻求新的技术突破,引领行业潮流。“百年企业、百年品牌”是格尔森的发展方向和目标,公司也正在向这个目标不断前进。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2