" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
浙江富得利木业有限公司

    浙江富得利木业有限公司创始于1994年,总部位于浙江绍兴,在国内拥有实木地板、实木复合地板、强化地板、木质楼梯、家居等五大制造基地,年生产实木地板、实木复合地板、强化地板数百万平方米,产品涵盖地板、楼梯、木门、墙板、木制柜等系列木制品。
    公司实行全球化的运营模式,定位为全球发展的国际品牌,并以前瞻性眼光和全球化视野,致力于打造全球一流地板企业。旗下拥有比利时安特卫普、加拿大多伦多、巴布亚新几内亚三大海外全资分公司,已在南美、北美、大洋洲、欧洲、东南亚、非洲等地区建立了六大原料采购基地,完善的全球优质木材采购系统,保证了企业可持续发展的能力。在国内市场,富得利拥有600多家品牌专卖店,营销网络遍布全国。在国际市场,富得利商标已在美国、加拿大、法国等国家成功注册,在北美、欧洲、非洲等地建立了200多个销售网络。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2