" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
浙江大庄实业集团有限公司

    浙江大庄实业集团有限公司创建于1993年,是我国最早从事毛竹资源研究、开发和利用的高新技术企业。成立近20年以来,大庄先后与中国林业科学研究院、国际竹藤组织、国际竹藤网络中心、南京林业大学、浙江大学、英国剑桥大学、芬兰赫尔辛基大学等科研院所以及芬兰太尔公司、德国坚弗公司等知名企业建立了密切的合作关系,并开展了一系列关于竹子研究与开发的科研活动,取得了丰硕的成果。大庄始终秉持品质与效益融为一体的经营理念,坚持依靠科技进步不断进行管理创新、技术创新和产品创新。
    在取得卓越成绩、荣膺诸多荣誉、参加多项慈善活动的同时,大庄不忘肩负的企业社会和环境责任,始终坚持“为全世界提供绿色环保、健康优质的竹材产品”的理念,把科技与可持续发展经济的有效结合作为公司经营基础。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2