" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
苏州大卫木业有限公司

    大卫木业有限公司,由董事长蒋卫先生创始于1998年,坐落在素有“人间天堂”之称的千年山水园林古都——苏州。年出口规模远超300万平方米,中国本土市场年销售规模高达500万平方米,涵盖实木、多层、仿古、强化、安装材料、地板保养产品等七大品类60多个系列1000多种产品。
    大卫地板,是苏州大卫木业有限公司的全球专属注册品牌。迄今,大卫地板业已形成了遍布巴拉圭、巴西、古巴、刚果金、加蓬、西伯利亚等全球十大野生原木采购基地;在国外,大卫品牌享誉30多个国家和地区。在国内,拥有分布于全国各省市、地级市、县级三层网络覆盖体系、1200多家独立统一的品牌专卖店。自品牌创始以来,大卫地板在同步全球的技术研发、新产品开发、艺术生活研究、自动化生产管理、全球资源采购、专业品牌管理、系统团队培养、标准化市场管理等多个领域创造了“大卫现象”。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2