" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
上海傲世木业有限公司

    北美森工集团是国内最专业的从事仓储型销售的综合性集团木材公司。集团成立于2002年,主要经营北美进口烘干板材,业务范围覆盖全国。上海傲世木业有限公司隶属北美森工集团旗下,成立于2002年,凭借集团公司近十年的北美板材销售经验及木材资源的集团性集中采购等优势,提供给中国华东地区各个木制品加工企业便捷、质优、丰富的木材原材料采购的解决方案;同时为客户提供最专业的北美板材品种、等级、规格选择的建议,为客户做到原材料成本的最优化控制,达到双方互赢的目的。
    上海仓库地址位于上海嘉定马陆镇,占地五十亩,仓储面积达一万八千平米,仓库常年备有上万立方板材库存,其存储量、品种规格丰富程度现居全国首位。傲世人以一流的产品质量,优惠的产品价格,令人满意的销售及售后服务赢得了广大客户的支持与信赖。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2