" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
河南永威安防股份有限公司

    河南永威安防股份有限公司位于河南省沁阳市沁北工业聚集区,始建于1995年,以安防业务为主体,经营范围包括高压装饰板、高压装饰板专用基纸、防火产品、防弹装备的生产销售,消防工程的设计施工等各类安防业务。目前河南永威安防股份有限公司拥有二十五条防火板生产线,是国内最大的高压装饰板生产和研发基地。
    公司秉承“诚信铸就永威,科技创造平安”的经营理念,以关爱员工、回报社会为己任,公司作为河南省民政厅认定的社会福利企业,解决了当地及周边残疾人700余人的就业问题,为残疾员工提供良好工作、生活环境。公司重视安全生产和环保管理,近三年持续投入1000余万元加强环保建设,包括不断改善和投入环保设施、建立污水处理系统、工业废气处理系统,对固体废弃物依法进行处置,对噪声治理系统进行改造。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2