" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
广东佛山顺德顺龙木业有限公司

    顺龙木业集团前身为顺龙中密度纤维板有限公司,成立于1988年,是中国首批成立的中密度纤维板企业之一。E0、E1、E2级中(高)密度纤维板、粉沫喷涂板、刨花板、防水防潮中密度纤维板年生产能力46万立方米;强化耐磨木地板年生产能力150万立方米;脲醛树脂、三聚氰胺、醇酸树脂等各种树脂年生产能力2万吨,甲醛年生产能力5万吨。
    公司已初步形成“林工贸一体化,产供销一条龙”的林业产业化经营格局。顺龙木业集团生产的“顺龙牌”、“澳德牌”中密度纤维板在市场享有很高声誉,产品被多家生产环保、高档家私产品的公司指定为使用板材。公司不断追求技术创新,加强与国际先进企业的合作和技术引进,多年来与国际知名的化工公司合作,生产具有国际先进水平的中密度纤维板和刨花板、环保专用脲醛树脂和三聚氰胺树脂。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2