" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
大自然家居(中国)有限公司

    大自然家居(中国)有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,是中国地板控股有限公司全资附属公司。大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、家居产品为主。
    作为“世界优秀自然保护支持者”的家居龙头企业,大自然家居积极推动健康环保产品的研发与生产,逐步构建可持续的绿色产业链,在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任。大自然家居秉承“取于自然、还于自然、成于自然”的发展理念,把企业发展和生态和谐紧密联系在一起,积极推进“中国绿色版图工程”,相继开展了“我为黄河种棵树”、“我为长江种棵树”、“我为消费者种棵树”、“我为零碳种棵树”等植树活动。
 

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2