" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
“林”牌地板

    “林”牌地板诞生于上世纪90年代初期,总公司位于上海市青浦区嘉松中路,占地面积十二万平方米,是一家集研发、生产、销售和安装服务为一体的大型木地板生产销售企业。

     历年来,“林”牌秉承“金牌服务,满意一百”的服务宗旨,为消费者提供绿色环保、健康耐用的实木地板、实木复合地板、强化地板、仿古地板、地热地板,以及各种木门和木楼梯等,先后与世界500强企业百安居建材、百联集团好美家建材、九百家居建材、建配龙、红星美凯龙等数家大型集团建材超市建立了多年的合作关系, 目前“林”牌地板的营销网络已覆盖全国20多个省市和地区。

    在精品品质与优良服务的驱动下,“林”牌地板连续获得“上海名牌”、“上海市著名商标”、“上海精品木地板”、“世博用材参与奖”等诸多荣誉。公司现为中国林产工业协会地板专业委员会常务理事单位;上海木材行业协会副会长单位;上海市建筑材料行业地板专业委员会执行副会长单位;上海市消费者权益保护委员会居室材料成员单位,并获得了国家有害物资限量十项标准达标企业。公司整个管理模式先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和FSC林产品监管链认证,成为了行业界资质颇深的企业之一。
   
     “林”牌地板,凭借自身的实力,矢志打造中国实木第一老品牌。 
 
 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2