" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 指标企业动态 > FPI指标企业
关于指标机制
绥芬河市松盛经贸有限公司

    绥芬河市松盛经贸有限公司成立于2010年5月,注册资金1000万元人民币,是一个以经营俄罗斯木材为主的进出口贸易企业。公司本着“诚信为本,客户至上,服务第一,造福社会”的经营理念,在国内外众多客户的通力合作和支持下,得到了突飞猛进的发展,成为国内外颇具影响力的进出口木材企业之一。

    2010年,公司投资兴办了俄罗斯哈巴罗夫斯克市“温格”经贸有限责任公司,该公司下设3个货场,4个加工厂,在当地拥有20万平方米的山场。公司在经营中打造出了一个极具战斗力,凝聚力的企业团队。
    松盛公司奉行团结,拼搏,追求卓越的企业精神,以实力,质量,服务赢得了信誉。面对新的世纪,本公司将以崭新的企业风貌,超前的服务理念,完善的管理手段,卓越的经营业绩,为更加绚丽的明天而奋斗。
    “商者无域,相融共生”,松盛公司竭诚欢迎中外客商前来洽谈合作,同步发展,共创辉煌。
 
 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2