" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 国际市场动态 > 美国林产品市场报告
关于指标机制
7月份美国新屋开工量较上月下滑4%,现有住宅销售量较上月增长2%

住宅建筑。据美国人口普查局数据,7月份美国新屋开工量较上月下滑4%。然而,下滑主要体现在多户住宅市场。7月份美国新建独立屋建筑量增长10%。经季节性调整按年率计算,7月美国住宅建筑总量为1,161,000幢。

7月,中西部新建独立屋和多户住宅建筑量较上月上涨20%,南部也实现8%的增长。东北部和西部的新屋开工量则均有所下滑。

历经数月持续上涨,7月份美国签发的营建许可证数量下滑16%。下滑主要归因于多户住宅营建许可证签发量的减少。

住房销售。据全国房地产经纪人协会数据,7月份美国现有住宅销售量较上月增长2%,创下自2007年以来最高销售水平。6月大部分美国地区均报告称销售量有所增长。

低失业率和高抵押贷款利率将推动住房销售市场的扩张。首次置业者所占房屋购买人群的比例有所减少,这可能归因于住房价格上涨等因素。

加拿大房地产市场。经季节性调整按年率计算,7月份加拿大新屋开工量减少4%。其中新建独立屋开工量较上月持平,而多户住宅建筑开工量则有所下滑。未售出的多户住宅库存较上月有所下滑,但仍较上年同期水平增长10%

加拿大央行保持其关键利率不变。今年年初,加拿大经济萎缩,央行两次下调利率。加元走弱和美国市场需求走强有助于推动加拿大经济发展。8月份加元跌至自2004年以来的最低水平。

针对加拿大企业高管的一项调查显示,他们对加拿大经济发展前景持悲观态度。超过半数认为经济将在2016年下滑。9月份加拿大消费者信心指数也有所下跌。

 

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2