" />

登录   注册 中文 | English

FPI指数
根据每月指标企业反馈的数据、问题、建议和信息,经FPI 秘书处汇总分析形成FPI指数公报通过中国林产品指标机制内刊反馈个政府部门和企业。 FPI指数公报___是中国林产品生产和流通企业、政府、行业协会以及研究机构等多方参交流的纽带。
您当前的位置:首页 > 国际市场动态 > 美国林产品市场报告
关于指标机制
美国最大私有土地所有者和林产品制造企业合并

据11月8日Weyerhaeuser公司发表的声明,其将收购PlumCreekTimber公司。这两个公司均制造木制品,且是美国最大的两家林地所有者。
Weyerhaeuser制造各类木制建筑产品。而PlumCreek公司则在美国西北部拥有木制品加工厂。两家公司均投资房地产。
新公司将保留Weyerhaeuser的名称,总价值230亿美元,管理约53,000平方公里林地(主要位于美国)。新公司将成为美国最大的林产品生产和林地所有企业。
这一并购案可能推进投资者对林地的投资。据Weyerhaeuser表示,新公司年协同成本将达到1亿美元,新公司将更具能力利用好美国住房市场复苏的优势。

法律声明 | 使用条款 | 网站地图 | 联系我们

© 版权所有 中国林产品指标机制网 京ICP备12046204号-2